CARA BIKIN AKUN TWEETER

terpesona.gif Salah satu situs jejaring sosial yang saat ini sedang banyak digunakan adalah Twitter. Saat ini popularitasnya pun menyamai bahkan melebihi Facebook, situs jejaring sosial yang terkenal lebih dulu. Nah, berikut ini adalah cara dan tahap tahap membuat Twitter. Gampang kok, bahkan lebih mudah daripada membuat akun Facebook ADVERTISEMENTS Sama seperti Facebook, sebelum mendaftar twitter anda harus punya email terlebih dahulu jika belum anda bisa mendaftar di yahoo atau google jika anda sudah memiliki email silahkan daftar twitter di www.twitter.com . Adapun langkah-langkah untuk melakukan registrasi di situs twitter adalah sebagai berikut: 1. Klik Tanda Sign up now pada halaman utama situs twitter, dan seketika anda akan dibawa ke halaman form pengisian data-data anda. 2. Pada halaman Form isikan data anda : Isikan nama lengkap anda pada bagian Full Name Isikan username anda pada bagian username, misalnya “lunamaya ” dan username yang anda pilih nantinya akan selalu diminta ketika anda ingin login di twitter di kemudian hari. Isikan password anda dibagian kolom password. Isikan email anda pada bagian pengisian alamat email Ketikkan tanpa verifikasi yang sudah disediakan secara acak oleh sistem twitter pada bagian “Type the words above ” Create My Account 3. Setelah anda melakukan langkah demi langkah diatas, maka hal terakhir yang harus anda lakukan agar pembuatan twitter anda sudah lengkap adalah dengan membuka email anda, karena twitter akan mengirimkan sebuah email verifikasi kepada anda ke email yang sebelumnya anda gunakan untuk registrasi twitter Bagaimana apakah twitter anda sudah di verifikasi ? jika sudah anda tinggal login twitter dan temukan teman teman anda, atau mungkin idola anda di Twitter. Selamat Mencoba..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "CARA BIKIN AKUN TWEETER"

afi on 07:37 PM, 23-Oct-11

permisi aku pgn punya tweeter

nurismaya on 05:10 PM, 27-Oct-11

maya

PАYКEЯ ☺™ on 05:38 PM, 27-Oct-11

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin sad 8) :x razz

PАYКEЯ ☺™ on 05:42 PM, 27-Oct-11

buat yg mau bikin akun tweeter silahkan ikuti petunjuk yg udah aku terangkan diatas..
Selamat mencoba biggrin

samin on 01:19 AM, 06-Nov-11

yes

ali on 03:47 PM, 08-Dec-11

saya pngn punya tweeter

muh.tahir on 03:30 PM, 17-Dec-11

muhtahir

rahim.hardcore on 08:49 AM, 25-Dec-11

tanksyahh

lia nuralia on 02:49 PM, 26-Dec-11

AKU PNGEN PNYA TWEET

qariEn_bcd on 09:50 AM, 09-Jan-12

why????

wintuth on 05:09 PM, 13-Jan-12

permeseee.....

buatyn tweet doncx

darwis raider 5oo on 10:08 AM, 25-Jan-12

2261feb9

farah fadhillah on 02:03 PM, 05-Feb-12

saya masih bingung gmn ya cra buatnya,,??

rey_sukma on 10:26 AM, 08-Feb-12

nabila

dea putri novitasari on 09:17 AM, 04-Mar-12

kalau emailnya gk cocok mulu gmna??? sad

PАYКEЯ ™ on 03:46 PM, 04-Mar-12

@dea putri novitasari,
Silahkan registrasi dengan benar dan gunakan alamat email YG VALID /aktif.
Mungkin berlaku 1 acount untuk 1 alamat email (ketentuan berlaku)

Nazaruddin byk on 08:16 AM, 07-Mar-12

Tank's ea

dieta cii cobaddebo on 08:30 PM, 19-Mar-12

ya saya ingin membuat tweeter agar saya tidak deso lg

agia on 02:52 AM, 21-Mar-12

kalau emailnya udah dipakai bwt bikin akun yg lain ap bisa?

ibnoe yasiin on 08:05 PM, 21-Mar-12

mwbmt tweet

ibnoe yasiin on 08:07 PM, 21-Mar-12

iya lah

Lastry on 01:10 PM, 24-Mar-12

Pengen punya tweEeET..

PАYКEЯ ™ on 09:43 PM, 29-Mar-12

@agia,
bisa.. smile

ovin van persie on 07:52 PM, 30-Mar-12

aku ngga punya twiter

ananda on 02:28 PM, 03-Apr-12

bagai mana kalau password gx masuk

novvaingnkndiia on 10:13 AM, 10-Apr-12

pngen pnya tweeter

Imran Ajah on 07:02 PM, 09-May-12

saya ppengin bikin twitter

gritya mewengkang on 07:47 AM, 11-May-12

lvu

anizt on 08:14 AM, 02-Jul-12

pengenn punyaa twitter.......

icha D'scocerz on 03:34 PM, 25-Jul-12

mau bkin twiter

tenri on 07:31 PM, 26-Jul-12

syukron.. ini cukup membantu <3

helsi on 01:13 PM, 29-Jul-12

akhu pengen punya tweeter

masgen on 04:36 AM, 07-Aug-12

twitter memang sip, setiap org harus punya

ANA DEWI MILA on 01:53 PM, 09-Aug-12

Sangat membantu,aq harus punya tweeter

haerulisa on 03:50 PM, 18-Aug-12

mencari pengalaman lewat tweeter

PАYКEЯ ™ on 02:10 AM, 20-Aug-12

@haerulisa,
Silahkan menuju tweet me @payxer88 disana banyak pengalaman yg bisa sobat ambil smile

jimy dax exsall on 11:12 AM, 28-Aug-12

aku pingin punya twet

zy on 09:07 AM, 19-Sep-12

caraku

@B!NO_ on 01:15 PM, 22-Sep-12

GMNA NE CRA BUATNYA

dyah sekar on 09:00 PM, 22-Sep-12

saya ingin mempunyai tweet

vicky on 10:11 AM, 30-Sep-12

saya ingin mempunyai twett

bintang navyn az zahra on 11:10 AM, 30-Sep-12

aku ingin membuat tweeter

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images