CARA BIKIN AKUN TWEETER

Category: Tips trik n info

terpesona.gif Salah satu situs jejaring sosial yang saat ini sedang banyak digunakan adalah Twitter. Saat ini popularitasnya pun menyamai bahkan melebihi Facebook, situs jejaring sosial yang terkenal lebih dulu. Nah, berikut ini adalah cara dan tahap tahap membuat Twitter. Gampang kok, bahkan lebih mudah daripada membuat akun Facebook ADVERTISEMENTS Sama seperti Facebook, sebelum mendaftar twitter anda harus punya email terlebih dahulu jika belum anda bisa mendaftar di yahoo atau google jika anda sudah memiliki email silahkan daftar twitter di www.twitter.com . Adapun langkah-langkah untuk melakukan registrasi di situs twitter adalah sebagai berikut: 1. Klik Tanda Sign up now pada halaman utama situs twitter, dan seketika anda akan dibawa ke halaman form pengisian data-data anda. 2. Pada halaman Form isikan data anda : Isikan nama lengkap anda pada bagian Full Name Isikan username anda pada bagian username, misalnya “lunamaya ” dan username yang anda pilih nantinya akan selalu diminta ketika anda ingin login di twitter di kemudian hari. Isikan password anda dibagian kolom password. Isikan email anda pada bagian pengisian alamat email Ketikkan tanpa verifikasi yang sudah disediakan secara acak oleh sistem twitter pada bagian “Type the words above ” Create My Account 3. Setelah anda melakukan langkah demi langkah diatas, maka hal terakhir yang harus anda lakukan agar pembuatan twitter anda sudah lengkap adalah dengan membuka email anda, karena twitter akan mengirimkan sebuah email verifikasi kepada anda ke email yang sebelumnya anda gunakan untuk registrasi twitter Bagaimana apakah twitter anda sudah di verifikasi ? jika sudah anda tinggal login twitter dan temukan teman teman anda, atau mungkin idola anda di Twitter. Selamat Mencoba..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "CARA BIKIN AKUN TWEETER"

afi [07:37 PM, 23-Oct-11]

permisi aku pgn punya tweeter

nurismaya [05:10 PM, 27-Oct-11]

maya

PАYКEЯ ☺™ [05:38 PM, 27-Oct-11]

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin sad 8) :x razz

PАYКEЯ ☺™ [05:42 PM, 27-Oct-11]

buat yg mau bikin akun tweeter silahkan ikuti petunjuk yg udah aku terangkan diatas..
Selamat mencoba biggrin

samin [01:19 AM, 06-Nov-11]

yes

ali [03:47 PM, 08-Dec-11]

saya pngn punya tweeter

muh.tahir [03:30 PM, 17-Dec-11]

muhtahir

rahim.hardcore [08:49 AM, 25-Dec-11]

tanksyahh

lia nuralia [02:49 PM, 26-Dec-11]

AKU PNGEN PNYA TWEET

qariEn_bcd [09:50 AM, 09-Jan-12]

why????

wintuth [05:09 PM, 13-Jan-12]

permeseee.....

buatyn tweet doncx

darwis raider 5oo [10:08 AM, 25-Jan-12]

2261feb9

farah fadhillah [02:03 PM, 05-Feb-12]

saya masih bingung gmn ya cra buatnya,,??

rey_sukma [10:26 AM, 08-Feb-12]

nabila

dea putri novitasari [09:17 AM, 04-Mar-12]

kalau emailnya gk cocok mulu gmna??? sad

PАYКEЯ ™ [03:46 PM, 04-Mar-12]

@dea putri novitasari,
Silahkan registrasi dengan benar dan gunakan alamat email YG VALID /aktif.
Mungkin berlaku 1 acount untuk 1 alamat email (ketentuan berlaku)

Nazaruddin byk [08:16 AM, 07-Mar-12]

Tank's ea

dieta cii cobaddebo [08:30 PM, 19-Mar-12]

ya saya ingin membuat tweeter agar saya tidak deso lg

agia [02:52 AM, 21-Mar-12]

kalau emailnya udah dipakai bwt bikin akun yg lain ap bisa?

ibnoe yasiin [08:05 PM, 21-Mar-12]

mwbmt tweet

ibnoe yasiin [08:07 PM, 21-Mar-12]

iya lah

Lastry [01:10 PM, 24-Mar-12]

Pengen punya tweEeET..

PАYКEЯ ™ [09:43 PM, 29-Mar-12]

@agia,
bisa.. smile

ovin van persie [07:52 PM, 30-Mar-12]

aku ngga punya twiter

ananda [02:28 PM, 03-Apr-12]

bagai mana kalau password gx masuk

novvaingnkndiia [10:13 AM, 10-Apr-12]

pngen pnya tweeter

Imran Ajah [07:02 PM, 09-May-12]

saya ppengin bikin twitter

gritya mewengkang [07:47 AM, 11-May-12]

lvu

anizt [08:14 AM, 02-Jul-12]

pengenn punyaa twitter.......

icha D'scocerz [03:34 PM, 25-Jul-12]

mau bkin twiter

tenri [07:31 PM, 26-Jul-12]

syukron.. ini cukup membantu <3

helsi [01:13 PM, 29-Jul-12]

akhu pengen punya tweeter

masgen [04:36 AM, 07-Aug-12]

twitter memang sip, setiap org harus punya

ANA DEWI MILA [01:53 PM, 09-Aug-12]

Sangat membantu,aq harus punya tweeter

haerulisa [03:50 PM, 18-Aug-12]

mencari pengalaman lewat tweeter

PАYКEЯ ™ [02:10 AM, 20-Aug-12]

@haerulisa,
Silahkan menuju tweet me @payxer88 disana banyak pengalaman yg bisa sobat ambil smile

jimy dax exsall [11:12 AM, 28-Aug-12]

aku pingin punya twet

zy [09:07 AM, 19-Sep-12]

caraku

@B!NO_ [01:15 PM, 22-Sep-12]

GMNA NE CRA BUATNYA

dyah sekar [09:00 PM, 22-Sep-12]

saya ingin mempunyai tweet

vicky [10:11 AM, 30-Sep-12]

saya ingin mempunyai twett

bintang navyn az zahra [11:10 AM, 30-Sep-12]

aku ingin membuat tweeter

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images